注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

 
 
 

日志

 
 

疾病的预防  

2017-07-03 01:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照中医理念患病原因 :气滞血瘀  和 外感风寒

导致 气滞血瘀 的原因:易怒!(养成说话 和颜悦色 习惯便可解决 气滞血瘀)

外感风寒 却 很难 解决!难就难在:感觉凉爽舒服的时候,便是 外感风寒 之时!

80岁老汉 夏天 穿 皮袄 ,说的就是 经验丰富 的老人 凉 怕了!

而年轻人,长青春美丽豆,便是受寒 后的 杰作!

运动会使体内产生热量,达到驱寒效果,膝关节(表体凉)受寒的时候,不易运动过量,应通过温泉浴驱寒。

坐姿从小养成良好习惯 终身受益,可以避免 腰脱。

着装 上衣 领口扣不扣,会出现 咽炎 现象。

照镜子  上嘴唇 颜色发暗,便是 受寒了!

夏季驱寒效果最好方法:11点--13点时间段,到轿车内待大约20分钟左右,备水避免流汗多虚脱,通过车窗调节车内温度,然后洗浴,换干爽的衣服!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017